学校协调部署2019届毕业生离校工作
来源:山东中医药大学   作者:学生工作处   点击数:2829   日期:2019-06-14   字体:【

学校协调部署2019届毕业生离校工作

    6月13日上午,学校在行政楼424会议室召开2019届毕业生离校工作协调会。副校长田立新主持会议并讲话。

    田立新在讲话中指出,毕业生离校工作是贯彻落实立德树人根本任务的重要体现,是学校和谐稳定、健康发展的重要保障,也是对学校办学成果的检验。面对新情况、新问题、新任务,要敢于担当、狠抓落实,抓好人才培养的最后一个关键环节,积极营造文明和谐、安全有序的毕业季氛围。

    田立新就做好2019届毕业生离校工作提出五点要求:一要提高政治站位,高度重视,精心策划,上好毕业生最后一课;二要以人为本,热情服务,周密安排,努力为毕业生解决实际困难;三要加强教育,强化引导,确保毕业生平安文明离校;四要加强沟通协调,强化责任,密切协作,形成合力,保证各项工作高效、顺畅、有序进行;五要加强应急值守,保持信息畅通,落实好值班制度、例会制度和巡查制度,确保校园安全稳定。

    会上,学生工作处负责人安排部署了2019届毕业生离校工作。

    相关部门负责人、各学院分管学生工作负责人参加会议。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222