第一届自律模范宿舍评选活动圆满结束
来源:山东中医药大学   作者:学生工作处   点击数:2596   日期:2019-05-29   字体:【

第一届自律模范宿舍评选活动圆满结束

    5月26日,由学生工作处主办,校学生会学生自我管理委员会承办的第一届自律模范宿舍评选活动圆满结束。

    此次评选同学们踊跃报名,总计200个宿舍逾1200名学生参与。经过连续两周的宿舍拍照打卡和不定期宿舍抽查评审,最终有51个宿舍入选第一届自律模范宿舍。

    此次自律模范宿舍评选活动是继“百优宿舍”“优良学风”宿舍评选后的第三个宿舍系列评选活动,旨在进一步培养我校学生良好的宿舍学习生活习惯,帮助同学们增强安全观念、提高卫生意识,营造一个安全、整洁、舒适的宿舍环境,促进形成积极和谐健康向上的校园文化氛围。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222