武继彪调研学生工作
来源:山东中医药大学   作者:学生工作处   点击数:319   日期:2019-05-13   字体:【

武继彪调研学生工作

    59日上午,校党委书记、校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长田立新参观了“榜样的力量”——学校优秀学生典型、十佳辅导员事迹展览,听取了学生工作部负责人的工作汇报,对学生工作给予肯定,并就如何做好学生工作提出要求。

    武继彪指出,一要提高政治站位,迅速掀起学习宣传贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的热潮。通过开展形式多样、内容丰富、贴近学生的系列主题教育活动,组织动员学生积极投身学习宣传热潮中。二要深入基层,转变工作作风。深入开展调查研究,找准学生面临的困惑困难,为学生答疑解惑、解决难题,引导学生健康成长成才。三要以学生为中心,围绕学生、关照学生、服务学生。心里要始终装着学生,不断提高工作能力、提升服务水平,进一步增强学生的获得感、幸福感、安全感。四要不断创新,提高工作成效。坚持文化传承与创新相结合,坚持弘扬优良传统与运用现代科技相结合,不断创新学生工作的内容、形式、方法和载体,提高思政工作的实效性,切实做到学生思政工作入心入脑。

    办公室、学生工作部负责人陪同调研。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222