我校辅导员刘杰获2019年“山东高校优秀辅导员”荣誉称号
来源:山东中医药大学   作者:学生工作处   点击数:2743   日期:2019-04-28   字体:【

我校辅导员刘杰获2019年“山东高校优秀辅导员”荣誉称号

    近日,中共山东省委教育工委组织开展的2019年“山东高校辅导员年度人物”“山东高校优秀辅导员”评选结果揭晓,我校理工学院辅导员刘杰获2019年“山东高校优秀辅导员”荣誉称号。

    本次评选旨在学习宣传党的十九大精神,深入贯彻落实全国全省教育大会精神和高校思想政治工作会议精神,宣传推广全省高校优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,推进辅导员队伍专业化职业化建设。全省高校每校推荐一名辅导员参评,经专家评审、网上公示等环节,评选出“山东高校辅导员年度人物”10名、“山东高校优秀辅导员”30名。

    学校党委高度重视辅导员队伍建设,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把进一步加强辅导员队伍建设作为加强和改进大学生思想政治教育工作的保证和突破口,整体规划、统筹安排,实施辅导员年度培训计划与辅导员职业素质提升工程,借助辅导员多元化培训、辅导员工作室建设、辅导员素质能力大赛、辅导员工作沙龙等工作的开展,不断提高队伍的专业化、职业化建设,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222