学校2019年田径运动会举行
来源: 山东中医药大学   作者:办公室 体育教学部   点击数:776   日期:2019-04-20   字体:【

学校2019年田径运动会举行
















 


 












 

    4月18至19日,我校2019年田径运动会在长清校区举行。

    18日上午8点30分,校2019年田径运动会开幕。校党委书记、校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新、庄严、王振国出席开幕式。武继彪致开幕词。田立新主持开幕式。

    比赛分教工组和学生组进行,来自学校及三所附属医院的31支代表队、1412名运动员参加了4个组别、71个项目的比赛。经过激烈角逐,附属医院代表队、第二附属医院代表队、眼科与视光医学院代表队获得教工组团体总分前三名,健康学院学生代表队、针灸推拿学院学生代表队、药学院2016级、2017级学生代表队获得学生组团体总分前三名,14支代表队获得教工组体育道德风尚奖,15支学生代表队获得学生组体育道德风尚奖。

    19日下午举行了闭幕式。校党委书记、校长武继彪,党委副书记姜少华,副校长田立新、庄严出席闭幕式。姜少华主持闭幕式。田立新致闭幕词。庄严宣布体育道德风尚奖获奖名单。大会总裁判长刘强宣布了比赛成绩。获得教工团体、学生团体总分前8名的代表队和获得体育道德风尚奖的代表队分别上台领奖。

    本届运动会在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,喜迎建国70周年之际举行,运动会现场气氛热烈,广大师生医护员工踊跃参与,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了新时代中医药人挑战自我、勇攀高峰、团结协作、奋发有为的精神面貌,进一步提振了精神士气,为推进一流学科和高水平中医药大学高质量发展凝聚了力量。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 备案:鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222